Incluso después de la muerte, este loro mantiene su plumaje llamativo. Sin embargo, sus plumas y tejidos desaparecen cuando se someten a los escarabajos que comen carne durante aproximadamente tres semanas, dejando el esqueleto al descubierto .
Este vídeo, realizado por Brian McClave en colaboración con Joanne Cooperdel Museo de Historia Natural en Tring, Reino Unido, muestra el proceso utilizado frecuentemente por los museos para preparar un esqueleto para sus colecciones.
Los escarabajos son los mejores para separar la carne de ave ya que las alternativas químicas pueden comer el hueso y cambiar su estructura.
Una vez que se retira la carne, los huesos se limpian y se añaden a la colección.
Los esqueletos de las aves modernas son importantes para la comparación con los fósiles, dando pistas sobre cómo evolucionaron las especies. También pueden dar una idea de las enfermedades óseas y lesiones.
El Museo de Historia Natural cuenta con más de 18.000 esqueletos de aves, hasta ahora. "Los escarabajos hacen siempre el trabajo", dice Cooper.
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