Salas de los Infantes (Burgos, Castilla y León) - 4 y 5 de marzo de 2023
La prueba se desarrollará en el paraje denominado Dehesa de Santa María, al este de la localidad. Las zonas de salida y meta estarán ubicadas junto al polideportivo municipal, donde se cuenta con infraestructura necesaria para stake-out, aparcamiento y duchas.
Las inscripciones se realizarán hasta el martes 21 de
febrero a las 15:00 h a través de las federaciones autonómicas.
Cuota de inscripción:
Se establece una cuota de inscripción de 30 euros para todas
las categorías de adultos.
Las categorías U17 abonarán 15 euros.
Las categorías U13 y U10 serán gratuitas.
HORARIOS:
Martes 24/01/2023: 8:00 h: Apertura de inscripciones.
Martes 21/02/2023: 23:59 h: Cierre de inscripciones.
Miércoles 22/02/2023: 10:00 h: Publicación lista provisional
de inscritos.
Jueves 23/02/2023: 15:00 h: Finalización del periodo de
alegaciones.
Viernes 24/02/2023: 12:00 h: Publicación listas definitivas y
horarios de salidas.
Viernes 3/03/2023: 16 a 20 h: Control veterinario y entrega
de dorsales.
20:00 h: Reunión de delegados de equipo (on-line).
Sábado 4/03/2023: 7 a 8 h: Control veterinario y entrega de
dorsales.
8:30 h: Salida primer participante.
13:00 h: Publicación de resultados.
Domingo 5/03/2023: 8:30 h: Salida primer participante.
13:00 h: Publicación de resultados provisionales.
13:30 h: Publicación resultados oficiales y entrega de trofeos.
SERVICIOS E INSTALACIONES:
Stake-out junto a
la zona de salida y meta.
Aparcamiento para
tiros cortos y público de 8.000 m2.
Duchas y aseos en
polideportivo, junto a la zona de carrera.
Entrega de premios en camión
tribuna junto a la zona de meta
Entrega de dorsales,
control veterinario y musher meeting en polideportivo, junto a la zona de carrera.
Servicio de BAR y
pinchos.
Punto de agua
para lavado de vehículos en las traseras del polideportivo junto a la zona de
carrera.
Servicios médicos
ubicados junto a la zona de meta.
VII CONCURSO DE FOTOGRAFIA MUSHING TIERRA DE DINOSAURIOS (pincha aquí para ver las bases)
No hay comentarios:
Publicar un comentario